Cверчок Чукотский Дима Широков (cbep4yk) wrote,
Cверчок Чукотский Дима Широков
cbep4yk

Categories:

2 августа, Билибино

2 августа.понедельник
Сегодня отцу было бы 86 лет.
Пошел обжигать “жирники“. Обжиг вполне достиг температуры, но глина показала непригодность. Хрупкая, ломается. Так что в этом году ничего в Билибине не слеплено.
Вернулся домой. S. дал указание –купить телефонную карточку для связи с “хозяйкой“ Юлией и вообще, для связи, заказ такси до аэропорта и т.п.
Так что я пошел и купил за 100 руб карточку би–лайна за 100 рублей, с тарифом 18 руб. в день. Сразу стали приходить сообщения в ватсапе и фейсбуке. Так что теперь все вернулось к обычной “телефонной“ жизни. Можно в наушниках слушать Эхо Москвы, не обращая внимания на Россию 24 в соседней комнате.
Соседи мерзнут. G. спит в спальном мешке, S.запросил у “хозяйки“ обогреватель. Пока она его не принесла, они плитку из кухни притащили в себе в комнату, включают, как обогреватель, дверь в кухню закрывают, прихожую вход в прихожую занавесили покрывалом. Окна тоже закрыли занавесками.
Пошел на футбол и снова его не было! Зато пристал у Луча какой–то парень 28 лет, мучимый жизнью без женщин. Я ничем помочь ему не мог и улизнул в квартиру, а он так же пристал к S.и G., которые вылезли курить.

Это бессмысленный обжиг


Мост через Кепервеем. Первый (!) замочек.
Tags: Билибино, Кепервеем, Э_2021
Subscribe

  • 30 июля, окончание поездки

    30 июля, пятница. Река Номнункувеем, в простонародье Ням–Ням. Встали, обнаружили, что снег ничуть не растаял, а наоборот, как-то…

  • 29 июля, в тундре

    29 июля, четверг Оказалось, что идет снег. Так что вчерашний холод был вполне обычным предшественником снега. Санька интересовала ценность…

  • 28 июля, выезд на трэколе

    28 июля, среда (начало) Собрались, S. даже вылез на улицу к 9.00. Но никто за нами не приезжал. Тогда S. позвонил Саньку, тот, оказывается, нас…

promo cbep4yk july 20, 2016 19:53 7
Buy for 20 tokens
Сделал новую "партию" вот вид с другой стороны: неожиданно оказалось, что в этот раз я их заметно увеличил. предыдущие были мелкие 2-3 см, а эти: большие 7,5 см, средние 6 см, малые 5,5 см. моржовый клык (коричневые - ископаемый моржовый клык), резьба, гравировка. Продаются…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments