Cверчок Чукотский Дима Широков (cbep4yk) wrote,
Cверчок Чукотский Дима Широков
cbep4yk

Categories:

4 августа, Билибино

4 августа, среда.
Пара археологов должна была уехать сегодня, но выяснилось, что что–то якобы надо сделать с машиной и отъезд перенесли на четверг, просмотр футбола в пять утра в четверг сорвался.
Я гулял по Билибину, заходил в микрорайон Арктика. Там огромное недостроенное здание, все, до рам (без стекол, конечно) собрано, но теперь уж заложили окна первого этажа, чтоб никто не проникал. Школа. Жаль, те старые школы, одна 60–х годов, другая 1972 проигрывают этой. Но, скорее всего ее уж больше не достроят. Да и учеников не так много в Билибине.
В два час ходил проверять, как ходит автобус до Кепервеема. Приехало сразу три автобуса. Номер первый, это городской, в него забрались какие–то женщины, а в следующие автобусы сели мужчины. Вроде эти два автобуса ушли на БАЭС. Наверное, какие–то смены идут в это время. Спросил у женщины, сказала, что в Кепервеем ходит другой, “красный“, как она сказала.
Тогда я решил пойти в 17.00 (в расписании автобусов три, 8, 14,17 часов). Чтоб спросить у водителя, когда он едет в середине дня. На остановке мужик, у которого я консультировался, сказал, что автобус ходит не в два, а в час, так как люди стали опаздывать на самолет и жаловались . Автобус стал ездить в час, а в расписании, что висит, не исправили. Все решилось. Я дождался автобуса и водитель подтвердил это.
Так что когда я пришел домой и S. пытался мне выдать 1.5 тыс на такси, я отказался, сказав, что поеду на автобусе.
Вечером вышел на площадку. Насти не было. Были несколько “атлетов“, я тоже немного разминался, подтягивался даже с ними. Ближе к семи пошел в Луч. И снова футболистов не было, когда я уже собрался уходить, вдруг два парня пошли в Луч.
Я с надеждой тоже пошел. Значит, футбол будет. Сдали по 250 руб тете (имени не помню), переоделись, пошли разминаться.
Пришло в сумме 14 человек, играли 6х6 с одной заменой через пять минут. Но мое вратарское искусство не спасло команду от поражения. Напропускал, наверное счет 10:20 приблизительно. Потом еще “на кубок" сразились 1:3, наконец решили бить пенальти для полного комплекта. Они два раза в штанги попали, а у нас один мимо, другой вратарь отбил. Но у них игрок ушел, а я, шестой еще не бил. Тогда самый опытный у них пробил второй раз и я все–таки отбил. А сам пробил... тоже в штангу. А потом их забил, а наш мимо ударил. И по пенальти проиграли.
Начали в 19.00, закончили в 21.20.
Я уже синхронно делал публикации (когда у меня появился интернет в Билибине
Tags: Билибино, Э_2021, футбол
Subscribe

  • 7 августа, окончание

    7 августа (окончание) Возвращение с Крутой На подходе к дому купил дыню. Овощи и фрукты продают восточные люди. Дыня стоила чуть больше 500 рублей.…

  • 7 августа , продолжение

    7 августа, суббота. Продолжение 7 августа (продолжение) У Маски скорби Маска Скорби ремонтируется. За 25 лет немного заросло, потрескалось.…

  • 7 августа Магадан, поход на Крутую

    7 августа, суббота. (начало) Я оставался дома и тихонько переживал утрату дневников в телефоне (очевидное головотяпство). Теперь непонятно, как их…

promo cbep4yk july 20, 2016 19:53 7
Buy for 20 tokens
Сделал новую "партию" вот вид с другой стороны: неожиданно оказалось, что в этот раз я их заметно увеличил. предыдущие были мелкие 2-3 см, а эти: большие 7,5 см, средние 6 см, малые 5,5 см. моржовый клык (коричневые - ископаемый моржовый клык), резьба, гравировка. Продаются…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments